14.07.2022
Приглашаем на ВЕБИНАР для кондитерского и хлебобулочного производства
Приглашаем Вас посетить вебинар от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов. Вебинар для кондитерского и хлебобулочного производства.
Приглашаем Вас посетить вебинар от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов. Вебинар для кондитерского и хлебобулочного производства.
Ведущие вебинара:
- Наталья Иванова, руководитель лаборатории АО "Файн Ингредиентс"
- Анна Пуме, технолог кондитерского направления АО "Файн Ингредиентс"
Начало вебинара: 21 июля в 11:00
Содержание ВЕБИНАРА:
- Ароматизаторы Firmenich Топовые кондитерские ноты, модуляторы вкуса, ЗОЖ-концепты
- ВАД и порошки собственного производства
- Растительные и водорастворимые пищевые волокна, полидекстроза
- Турецкий крахмал Hasal для фруктовых и жировых начинок
- Натуральные пищевые красители с широким спектром применения
- Концепты продуктов с использованием кокосового порошка и стружки
- Клюква вяленая подслащенная Ocean Spray
- Цукаты различной степени влажности и сушеные ягоды Royal Steens.
Для регистрации на вебинар пройдите по ссылкеhttps://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_uUU0ny9FRmy5yRGEWWyovw