14.07.2022

Приглашаем на ВЕБИНАР для кондитерского и хлебобулочного производства

  • Приглашаем на ВЕБИНАР для кондитерского и хлебобулочного производства

Приглашаем Вас посетить вебинар от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов. Вебинар для кондитерского и хлебобулочного производства.

Приглашаем Вас посетить вебинар от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов. Вебинар для кондитерского и хлебобулочного производства.  

Ведущие вебинара:

- Наталья Иванова, руководитель лаборатории АО "Файн Ингредиентс" 

- Анна Пуме, технолог кондитерского направления АО "Файн Ингредиентс"

 Начало вебинара:  21 июля в 11:00

 Содержание ВЕБИНАРА: 

  • Ароматизаторы Firmenich Топовые кондитерские ноты, модуляторы вкуса, ЗОЖ-концепты 
  • ВАД и порошки собственного производства 
  • Растительные и водорастворимые пищевые волокна, полидекстроза
  • Турецкий крахмал Hasal для фруктовых и жировых начинок 
  • Натуральные пищевые красители с широким спектром применения 
  • Концепты продуктов с использованием кокосового порошка и стружки
  • Клюква вяленая подслащенная Ocean Spray
  • Цукаты различной степени влажности и сушеные ягоды Royal Steens.

Для регистрации на вебинар пройдите по ссылкеhttps://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_uUU0ny9FRmy5yRGEWWyovw