30.07.2021
30 июля прошел вебинар по теме: "COVID-19: 3-я волна. Идеи, тенденции и концепты для кондитерского рынка"
30 июля прошел вебинар по теме: "COVID-19: 3-я волна. Идеи, тенденции и концепты для кондитерского рынка" от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов.
30 июля прошел вебинар по теме: "COVID-19: 3-я волна". Идеи, тенденции и концепты для кондитерского рынка" от специалистов Файн Ингредиентс, экспертов в области применения пищевых ингредиентов.
На прошедшем вебинаре участники смогли узнать, что волнует потребителей в 2021 году:
чем они руководствуются при покупке кондитерских изделий, каких новинок ждут с нетерпением.
Специалисты "Файн Ингредиентс" представили концепты оригинальных продуктов, которые совсем скоро могут стать вашими успешными новинками.
Ознакомиться с видео вы можете на нашем YouTube канале: