03.06.2024
Углич. Файн. Base Veg Mayo Nam
Международная молочная неделя в Угличе - это традиционный кладезь полезной отраслевой информации:
научно-практические конференции,
инновации, дискуссии и мастер-классы,
личные встречи с ведущими специалистами отрасли,
технические экскурсии и конкурсы.
Компания "Файн Ингредиентс" стала участником конференции, представив на собственном мини-стенде ассортимент ингредиентов, которые могут стать достойным сырьевым компонентом для многих известных продуктов молочной отрасли.
Мы предлагаем только высококачественные продукты для переработки молока, иногда эксклюзивные. Таковым, например, является функциональная смесь Base Veg Mayo Nam итальянского производства, которая представляет собой сбалансированное сочетание крахмалов и камедей.
Мы передали образец для внеконкурсного тестирования сотрудникам ВНИИМС и получили самые положительные результаты при применении смеси в аналоговых сырах для пиццы (моцареллы для пиццы). Применение Base Veg Mayo Nam позволяет сократить количество сухого молока в рецептуре, при этом сыр сохраняет отличную вязкость, тянучесть даже в остывшем состоянии, не горит, не слипается и не налипает на терку. Сыр после жарки дает очень малое отделение жира в края образца и красивую "нарядную" корочку. Плавимость сыра хорошая, растяжимость - отличная! Функциональная добавка - прекрасный выбор молочного технолога!