25.03.2024

FIC 2024 – впечатления «Файн Ингредиентс»

  • FIC 2024 – впечатления «Файн Ингредиентс»

В этом году выставочная площадь Food Ingredients China в Шанхае достигла нового рекорда – 160 000 квадратных метров, что привлекло в период с 20 по 22 марта более 100 000 профессиональных посетителей и более 1 500 высококачественных экспонентов, представляющих последние новинки в области пищевых добавок и ингредиентов​​. На выставке были представлены экспоненты и посетители со всего мира, подтверждая её статус крупнейшего международного события в данной индустрии​​​​.

Помимо экспозиции, FIC 2024 предложила участникам более 40 технических семинаров, три серии саммитов академиков в пищевой промышленности и первое расширенное заседание 7-го совета ассоциации, создавая платформу для технологических инноваций и обмена опытом​​.

Выставка охватила различные категории, включая машинное оборудование для пищевой промышленности, натуральные экстракты, функциональные пищевые ингредиенты и ингредиенты для предварительно приготовленных блюд, а также оборудование для проверки безопасности пищевых продуктов​​​​.

FIC неизменно предлагает уникальные возможности для развития бизнеса и налаживания контактов в среде профессионалов пищевой промышленности, способствуя встрече производителей и поставщиков с потенциальными клиентами и партнерами​​​​.

В качестве посетителей представители АО "Файн Ингредиентс" смогли приобщиться к опыту азиатского рынка пищевых ингредиентов, привезти полезные контакты и с удовольствием увидеть в числе наших экспонентов российские компании, некоторых из которых являются нашими конкурентами. В наших амбициозных планах также участие в этом значимом отраслевом событии в будущем.

Последние новости